Aviso

Quando o senhor me avisou

Estava fora de mim

Despertei com uma onda elétrica

Vi o filho que chega

O filho que quis chegar

Pedir um abraço e chorar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/02/2017
Código do texto: T5911550
Classificação de conteúdo: seguro