Vide Bula
Palavras não são somente letras agrupadas
Elas têm sutilezas guardadas nas entrelinhas
Elas são poderosas, andam armadas
Atiram pétalas de flores por todo o caminho
Palavras têm muito em comum com as mulheres
São sequiosas, seletivas, têm olhar oblíquo
Precisam ser estudadas nos menores caracteres
Manejá-las demanda muita ciência e capricho
Ambas apresentam-se sob as mais diversas posologias
Por vezes são prescritas para dores no peito
Outras estão indicadas para os dias tediosos e vazios
Decerto que todas são boas de qualquer jeito
Com muito cuidado elas se deixarão amar
E tornarão a vida de quem as têm mais suave
É melhor não prendê-las para podê-las conservar
São delicadas, podem voar, são como aves...