Querubim
Tocado por um querubim
eu me desmancho em solidão,
não tinha que ser assim
ter sentimentos em vão ,
não tinha que ser assim
porque viver seria brincar;
tempos e horas perdi,
quando não pude mais sonhar.
Quando eu me perdi,
você me tirou da escuridão
se viver fosse assim ,
sofrer seria uma condição.
Deitar e dormir aqui
e tentar esquecer todo mau
tempos e tristezas esqueci
se foi pro fim pra não voltar .