Ética

Vilania é todo ato

que você comete

contra quem

confia

no seu proceder

É lhe dar em confiança

a aliança

do compromisso

e você vende

a sua alma

ao ilusório prazer

que vai

destroná-lo

do seu caráter

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/02/2017
Código do texto: T5911376
Classificação de conteúdo: seguro