Ao meu filho...
Bendito ventre que te gerou
Abençoada seja aquela que te gestou
Anjo que Deus usou
Pra realizar o sonho que meu coração sonhou
Filho, nasceste longe de meus braços
Não fui a primeira a sentir teu abraço
Você não nasceu de mim
Mas, nasceu pra mim
Deus escreve certo por linhas tortas
Os meios que Ele usa, não importa
Deus é justo, sábio, sem contradição
Te fizeste nascer em meu coração
Eu já sou tua mãe
Te conheço de minhas orações
Você ainda é uma promessa
E chegará na hora certa.