Porto Esperança
Porto esperança
Nas ondas dos meus versos,
No balanço da poesia
Navego mar adentro.
Sei bem aonde ir...
... Sei também, como chegar...
Não... Não navego à deriva,
Em seu porto, ancorarei.
Mesmo que enfrente,
Um mar denso, escuro e bravio.
Nada a temer, nada de pavor.
Em direção as estrelas,
Navegarei...
Na esperança de seu colo,
Também, de seu amor.
Adilson Tinoco