ERRO DA LUA

A lua perdeu-se do céu

zanzou chorosa pela solidão

sem o sol, ficou pálida

não tinha mais a cor da prata

que pairava no seu coração.

A noite sem lua...

Só tinha escuros em suas sombras

o lobo, não urrava mais a sua dor

inebriado pela escuridão

sentia apenas o cheiro da sua flor

mas na visão...

Perdeu o tato, do seu grande amor.

Corujas sem rumo...

não via o trilho do seu revoar

em seus medos, ouvia apenas...

os batimentos dos seus corações

ficaram sem ventos, para planar

e perderam o timbre do cacarejar.

A noite com isso...

Ficou fria entristeceu, sem sua lua

chorou suas lagrimas de orvalhos

soprou ventos de medo nas ruas.

Que medo, que medo...

os silvos das serpentes

o choro na lata de lixo

os zumbidos das balas perdidas

que medo, que medo...

Que medo, dessa de gente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911302
Classificação de conteúdo: seguro