Ela

Sentada na porta de um bar qualquer,

Pensando no dia, esperando a noite chegar.

No seu próprio meio de ganhar a vida,

Seu corpo tem que entregar

Ao primeiro que chegar.

Não tem pais nem filhos,

Nem herança para deixar.

Quando no fim sua vida chegar,

Ninguém por ela vai chorar.

Vive a sua vida sem muito reclamar.

Se sente alguma dor,

Não tem a quem se queixar.

Não confia em ninguém,

E aceita tudo que vem.

Não escreve jamais,

Nem cartas recebe também.

Mas consigo traz uma história

Que nunca contou,

E nem pensa em contar

Nem mesmo na hora de deitar.

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 13/02/2017
Código do texto: T5911283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.