Replica d'uma alma
O que sinto?
O que sou?
O que tenho?
O que sinto?
Replicando a pergunta do mundo; sim, tenho uma dor em mim.
Não escondo, nem explano.
Há tristeza, sim.
Mas há felicidade, também.
Quem me leva?
O que me atormenta?
Os meus doces fantasmas.
Há dor em mim, sim.
Mas não preenche meu coração,
minha mente
ou meu ser.
Há dor em mim, sim
vivi em meio a tristeza,
embora de alegria fosse cercado.
Há alegria em meu coração,
vivi junto a compreensão,
e resgataram-me da autodestruição.
Respondendo a pergunta do mundo:
Sim, há em mim uma dor. Mas eu não existo nessa dor.