FITA VERMELHA

FITA VERMELHA

Fitas vermelhas

Descendo o morro

Água descendo

Caindo, caindo no poço

Várias fitas nas árvores

Amarradas entre elas

Círculo de fogo no chão

Formando labaredas

Subindo e descendo

No morro castigado

O azul da roupa da atriz

Subindo o morro correndo

Fita sem nó

Fita larga

Fita estreita

Fitas vermelha

Fita louca

Fita atlética

Desce e sobe o morro

Esta é a linda cena

Antonio Lima

31-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2017
Código do texto: T5911170
Classificação de conteúdo: seguro