SORTE

 





não me ajoelho
nem molho
mas colho
até mesmo
em meio
ao escolho..
em horta boa
não chove
coe
l
h
o
.
.
.
o pé
deu baita azar
ao infeliz coelho
que para   ajudar
sua própria sorte
e evitar morte
se escondeu
dentro do espelho