Desceu Como Pluma

Um sorriso, muito mais que amigo...

Um olhar fraternal porque não dizer fatal!

O frágil coração do poeta já descafelado,

magoado e desiludido, ritmou descompassadamente,

sem medo de sofrer, rejuntou os fragmentos e refez,

dando mais uma oportunidade de ser feliz.

Não podia ser diferente, o amor estava frente a frente

após, a troca de poemas declamado, um toque!

Os olhos flertam, os corações não resistem mais...

Você insiste, mais já não eram dois e sim um só

amor que nos coduzia.

O primeiro ano passou e com ele só aumentou

nosso desejo de seguirmos juntos este caminho.

Parabéns minha deusa, minha inspiração.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911159
Classificação de conteúdo: seguro