LUA CHEIA

"Ela corre em busca incessante

Não busca ouro ou prata,

não tem rótulo ou códigos.

A serenidade é sua avenida...

Ela sai sem destino em busca do seu eu,

luta bravamente,

chora sem pudor,

anda de pés no chão...

Sonha alto

Faz acontecer...

Ajuda o próximo mais que a si mesma.

Ela é vulcão a ponto de erupção

É lua cheia

É rosa preste a desabrochar...

Ela é tudo que se ver e o que nem se pode imaginar...

Ela é tudo de bem e mal

Por fim ela é paz..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/02/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5911139
Classificação de conteúdo: seguro