de manhã
naufrágios no fundo do chá
carcaças de broas
de milho
não sobreviventes
à submersão.
cream crackers despedaçados
lastream o cinza
do café com leite longa vida,
a colher os resgata,
irreconhecíveis.
pulverizados, broas e crackers
dançam lentamente
e então, em espiral,
decantam
pavimentando o fundo.