O INVERSO

Quebrei o pau da bandeira

Deixei o mastro cair

Ainda que eu esteja em forma

Vou ter que fugir daqui

Não consigo desfilar

O meu passo está errado

Na hora de tocar valsa

Estou tocando dobrado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/02/2017
Código do texto: T5911105
Classificação de conteúdo: seguro