CANSAÇO

Estou cansado de viver pensando em ti

Você me fala muitas coisas sem sentido

Eu vou embora vou fugir desse lugar

Não vou voltar pois, sou forte e destemido

Estou morrendo com essa falta de você

Não esqueci tudo que já me falou

As vezes fala muitas coisas tão bonitas

Depois me obriga ver seu filme de terror

Me faz promessas de amor de amizade

Me submete a angustia e a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/02/2017
Código do texto: T5911094
Classificação de conteúdo: seguro