Trigo Depois de Semeado

Trigo Depois de Semeado

Trigo depois de semeado,

Ao vento vai ondulando,

Cresceu ficou esverdeado,

As ceifeiras o vão ceifando,

Depois de bem dourado!

Um e outro ceifeiro curvado,

Vão todo o trigo cortando,

Alguns os molhos vão atando,

Outros os vão carregando,

Para depois ser debulhado!

Nos silos fica guardado

Mais tarde se transformando,

Em farinha foi ficando,

O padeiro a massa amassando,

Fez o pão por Deus legado!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 13/02/2017
Código do texto: T5911066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.