DE VOLTA AO SERTÃO

Meus pensamentos voaram

O vento já vai levando

Por isso fico sozinho

E já nem sei até quando

A lua não me ilumina

O sol me queima demais

As coisas mais importantes

Já se tornaram banais

Vou pedir aos meus amigos

Um pouquinho de atenção

Quero ver se ainda encontro

Quem use o seu coração

Mesmo assim junto minhas tralhas

Vou voltar pra meu sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/02/2017
Código do texto: T5911061
Classificação de conteúdo: seguro