VARIANTES SOBRE O MESMO TEMA...

O que tu vês, quando olha em meus olhos?

Um brilho especial? Um reflexo exótico?

O que tu sentes, quando estais perto de mim?

Vontade de abraçar-me? Seria assim?

O que tu pressentes quando próxima ao meus lábios?

Vontade de com os teus lábios, molhá-lo?

O que tu desejas que eu faço contigo?

Namorado, amante ou amigo?

O que tu pensas em relação a minha pessoa?

Coisas más ou coisas boas?

O que tu sentistes quando me viu naquela festa?

Simplesmente nada, ou desejou a este poeta?

E finalmente, o que passa em teus sentimentos?

Amizade por mim, ou me ama em silêncio?

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/02/2017
Código do texto: T5911037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.