Olhando uma obra de arte

Desnudo o pensamento em qualquer lugar

Em qualquer obra de arte

No seu corpo, prefiro olhar a tocá-la

Meu pensamento vagueia na imagem

Desfaço-me imaginando não ser possível tocá-lo

Recolho-me ao quarto e fico triste

Apenas imaginando este lindo corpo, intocável!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/02/2017
Código do texto: T5911016
Classificação de conteúdo: seguro