Incompletude

Estou para você como o céu está para as estrelas

Sem você... luzes se apagam, trevas me alcançam

O desalento que me cinge corrói minha existência

A solidão que se impõe degenera minha essência.

Estou para você como o relógio está para o tempo

Se você não está, o dia e a noite perdem o sentido

Não há lógica no agora nem no depois há cabimento

Num piscar de olhos o instante se faz esquecimento.

Estou para você como a letra está para a melodia

Sem você toda canção é um eco que ressoa no vazio

Um mero amontoado de acordes lançados ao acaso

Um apanhado de emoções propensas ao descaso.

Estou para você como as rimas estão para a poesia

Sem você as palavras vacilam, a inspiração hesita...

Nem versos nem amor encontram lugar na realidade

Os sentimentos se afogam na própria profundidade.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5910864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.