Depois que os filhos crescem
Depois que os filhos nascem
A alegria chega ao lar
O jardim da vida floresce
Tudo em volta renasce
Depois que os filhos crescem
Não se sabe mais onde está a tesoura
Todos os controles remotos se perdem
De nada valem os lamentos
Riem de todos os ensinamentos