Melhor ou pior ?

Viera tão discreta...

Se apossando da beleza...

Enrugando com dureza.

Oh! Velhice...

Por que tiveras que chegar

Em hora que seria tão boa?

Por que maltratas a toa?

Nem tenho como fechar-te a porta,

Pois tu entras toda torta...

"Nenhum prazer,

Te receber."

...

Agradecida pela presença honrosa do mestre Jacó Filho

Sempre interagindo com seus magníficos versos.

Apesar de tê-ela nos braços,

Não sinto por você, velhice,

Qualquer amor ou uma tolice,

Embora conviva sem embaraços...