Se tocas o amor.

se tocas o amor,

faça-o em silêncio,

o grito pode despertar

o pássaro à busca

de novos ninhos...

se vives o amor,

viva-o intensamente,

o descuido pode

deixar na esquina

o sabor dos beijos...

se cuidas do amor,

faça-o com compaixão,

a imprudência é

janela aberta

a novos vagares...