DAS COISAS QUE ME TOCAM ...
Das coisas
que me espanta
acho incrível
Das coisas
que são mistérios
observo
Das coisas
que me encanta
me causa emoção
não sei explicar
apenas sentir
E se for coisa de paixão
sei que não é algo de pequena
proporção
mergulho fundo
com força
na imensidão