VIVO DE POESIA

Vivo de poesia..

O que ganho?!

O coração do mundo

O encanto do leitor..

Vivo..

Por mim mesmo

Sou poeta feito menino

Um sorriso me encanta..

zezezus
Enviado por zezezus em 12/02/2017
Código do texto: T5910673
Classificação de conteúdo: seguro