Era uma vez

Era uma vez

uma dor

dizia ser amor

Rasgava o peito

sem dó

sufocava o grito

Era uma vez

a canção que

machucava

Sofria sem querer

palavras em vãó

fel na boca

Sepultado

no ser

era uma vez, amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/02/2017
Código do texto: T5910628
Classificação de conteúdo: seguro