SEGREDOS II
Quando tu estiveres triste,
Conte teus segredos às estrelas...
Elas porém, tudo ouvem e nada dizem
Mas podemos confiar nelas.
Abra teu coração a elas;
Diga o motivo pelo qual tu choras.
Elas estão tão distantes da Terra
Mas pra todos nós, elas olham.
Especialmente, às pessoas tristonhas
Que sofrem e choram em silêncio
E o coração clama em dores...
É com estas estrelas que a gente sonha.
Confie a elas teus sentimentos,
Sejam quais eles forem...