A ADMIRÁVEL ARTE DE POETIZAR

Dentro de cada livro há uma vida

Muitas vezes ainda não lida.

Algumas com finais felizes,

Outras com inícios tristes.

Há muitas emoções em cada capítulo.

Você já leu um livro?

Se a resposta for negativa,

Tu poderás ver o mundo de outra perspectiva.

Pois o livro é a criação do poeta;

Nele, ele expõe suas descobertas

Muitas das quais ainda nem sabia,

Sob forma de prosa e poesia.

Escrever é uma arte

Da qual faço parte.

É possível numa única página

Inspirar um sorriso ou lágrimas.

Depende da intenção do escritor,

Se quer transmitir paz ou dor.

Eu apenas transmito coisas boas

Como se fosse uma luz, a iluminar as pessoas.

E desta forma, possibilitá-las de enxergar o caminho

E cultivar o amor-próprio, o carinho.

Coisa que de fato, muitas ainda não tem.

Escrevo apenas para inspirar o bem...

Os poetas se esforçam para criar

A admirável arte de poetizar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/02/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5910493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.