CABELOS EM DESALINHO
Ela disse que acabara de acordar
Os cabelos em desalinho.
Olhos sonolentos a me fitar
de um jeito sereno e lindo.
Eu disse a ela: Meu anjo...
Impossível você não me encantar.
Mesmo que ainda esteja com sono.
Mesmo que dos sonhos acabara de retornar...
Aliás, e por falar em sonhos...
Sonho contigo todas as noites
E ao dia contemplo tua beleza,
Eu te adoro tanto!
Você tem os lábios tão doces,
Com um gosto suave de cereja.