JOGO
JOGO
Nosso jogo era coisa viva
Agora atenuada
Estamos juntos
De formas distintas
Apaziguados
Entediados nem tanto
Companheiros de causas
Ganhas e perdidas
Vamos nos fechando em copas
Baralhos de um só naipe
Não há mais jogadas
Sequer apostas
O jogo é uma ação entre amigos
Seja noite ou seja dia
Não há ganhador
Apenas empate
Jogo de cartas marcadas