MAIS UM DIA

cai o vento sobre meus ombros

o badalo da praçinha a tocar,

quase fim de tarde, quase morte

de mais um dia ..

caem lembranças em minha vida

despencam suores de minha testa

e nada de festa nessas andanças

em pensamentos

o sol daqui a pouco irá jazer

para dar lugar a mais um anoitecer

onde tudo recomeça

e nada finda

onde o amor esconde-se

e resta apenas uma agonia escondida

e assim a vida segue, segue um rumo desajeitado

segue o vento ensolarado

nesse calor escancarado , afinal é verão

enquanto o mundo grita , inspira , expira ,gira

carregado de emoção

e cada novo começo é logo velho

cada vento fica a vontade, e

a cada final de tarde

a vida mente que é eternidade

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.