MINHA MENTE
É UM PARADIGMA
UM LABIRINTO DE EMOÇÕES
UM MAR DE SENSAÇÕES
QUARTO ESCURO SEM ODOR
MÚSICA QUIALTERADA
PÃO FRANCÊS COM MARMELADA
COPO DE MATE QUENTINHO
AMIGAS DO CORAÇÃO
AMORES QUE NÃO SEI NÃO
TEM UMA JANELA BEM ABERTA QUE DÁ PRO MAR
O MAR DE MACEIÓ, ÁGUA VERDINHA E QUENTE
COM VOCÊ BEM PERTO DE MIM
SEM MAIS NINGUÉM PRA ATRAPALHAR
O BEIJO A CONCRETIZAR
BEM DENTRO DAQUELE MAR
COM A LUA ENTRE DOIS COQUEIRO
VAMOS PARAR NO JUAZEIRO
SENTIR TODO O CALOR
QUE SE PODE PRODUZIR
NAQUELE MARZÃO
COM A ALMA CHEIA DE TESÃO
É MELHOR É LIGAR A TELEVISÃO