NÃO
NÃO TE ODEIO
NÃO TE DESPREZO
NÃO TE ESPERO
NÃO CANTO MAIS COM VOCÊ
NÃO ESCUTO MAIS SEU CELO NEM SEU VIOLÃO
NÃO COMO MAIS A SUA SALADA DE BETERRABA COM CENOURA
NÃO SINTO MAIS O CHEIRO DAS SUAS TINTAS
NÃO VEJO MAIS A SUA CICATRIZ DE IRMÃO
NÃO ESCUTO MAIS SEU CORAÇÃO
NÃO BRINCAMOS MAIS DE DRAMATIZAÇÃO
NÃO TROCAMOS MAIS CONFIDÊNCIAS
NÃO JANTAMOS MAIS AQUELA COMIDINHA BOA
COM SUCO NÃO SEI DE QUÊ
IPANEMA, LARANJEIRAS, CATETE
O RIO JÁ NÃO TEM O MESMO ENCANTO
PIANO NA SALA, JANELA PARA O MAR
VOVÓ COM CABELO BRANQUINHO
SENTADA NUM BANQUINHO
A VER O TEMPO ACABAR
NÃO QUERO MAIS LEMBRAR DE VOCÊ
OURO PRETO, MÚSICA ERUDITA, POESIAS MIL
PERSONAGEM DA MINHA HISTÓRIA
DEIXA EU TE REESCREVER?
SEJA FELIZ
MUITO FELIZ
A VIDA É CURTA
A ESTRADA PEQUENA
CORRE MAIS RÁPIDO
MERGULHA NO MAR
APRENDE A AMAR
VOCÊ TINHA RAZÃO
OUTRO AMOR NASCEU
MAIS FORTE E SERENO
NEM GRANDE NEM PEQUENO
UM AMOR DE INTENSIDADE
UM AMOR DE VERDADE