NÃO ME SIGAS

Podes avistar-me

ao longe como um estranho

desconhecendo o tamanho

desse Amor que pensas que tens.

Podes seguir-me

marcando o teu caminho

mas na volta

não existem marcas

tudo se apagará..

Enquanto me segues

e te perdes

só espero que te encontres..

Este meu caminho

não é feito do teu caminhar

não me acompanhes

mesmo que pareça perdido

foi sempre como gostei de andar

fui sempre feliz assim..

Podes avistar-me

mas não aproximes a tua vida

a minha não anda perdida

mas a tua não a conhece...

Uma vez seguido

talvez nunca mais te encontres

não bebas nas minhas fontes

porque essa Água

tem o veneno que me matou

talvez seja esse o mal...

Avista-me

admira-me

cura-me

estreita a distância mas...

Essa curiosidade que dança

são os saltos dos teus sapatos

quando me espreitas...

E quando te deitas

as lembranças são estreitas

e não me deixam entrar nos teus sonhos...

Nuno Godinho

8-2-2017