O ônibus para lugar nenhum

Envelheci tanto nesta viagem

Dentro do ônibus para lugar nenhum

Meus sonhos de infância

Foram expulsos

Como passageiros sem passagem

Aqui não há sol

Não há sertão

Não há canção

Não há luar

Só solidão

E uma mulher

Sem ninguém para amar

Tanta gente se acotovelando

O sol tão intenso

Mas somos tão cinzas

Uns mais acomodados

Dormindo em duras poltronas

Outros em chamas

Tudo poderia ser bonito

Como risada

Do Chaplin criança

Mas está mais parecido

Com um arroto de um Hitler

Com a boca cheia de

Inimigos imaginários

Não sei do que preciso

Para fugir daqui

Seja meu amigo

Conte-me um das suas anedotas

Faça-me esquecer

Que estamos

No ônibus para lugar nenhum.