A Perda
Injustiça tem o sentido inverso,
Tem no querer e no não querer,
Regras feitas e falso processo,
Porta fechada e chave no lago.
Trancada na sala da felicidade,
A verdade perde força solitária,
Do seu corpo vazio a saudade,
Morde firme o temor da perda.
Quase toda vida e quase nada,
Para se ter no espelho trincado,
Anos e anos, certidão rasgada,
Triste sorriso desacompanhado.