ruínas
ao redor, as ruínas
não cabem nas palavras,
não recebem em suas salas
a diplomacias dos homens
bons, as ruínas são o que
antes eram festa, brilhos,
carnavais de fogo e beleza,
as ruúnas não conversam
com os doutores, as escolas
não sabem nada sobre as ruínas,
tudo nessa vida se tornará
ruína, tudo, em algum momento
vai deixar o palco, vai trincar
á passagem do tempo porque
nalgum lugar secreto algo novo
se prepara nos tremores das auroras,
que serão, noutro momento, novas ruínas.