DEIDADE

Somente o que te carcome vai te ensinar algo

Somente o que definha tua carcaça vai lhe trazer sacramentos

Somente suas pústulas lhe renderão resistências

Somente a velhice lhe dará o gosto fundamentado da juventude

Somente teu pesar lhe proporcionará genuíno gozo

Somente após cruzar o domínio de Hades poderás vivenciar o Valhala

Somente sendo vilipendiado contarás as moedas

Somente chorando entenderá o sorriso

Somente sendo vidraça sentirá empatia pela pedra

Somente sendo presa vai restituir um dia em si a glória inglória do caçador

Somente sendo humano poderá um dia se tornar um deus

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 12/02/2017
Código do texto: T5910306
Classificação de conteúdo: seguro