EVENTO ASTRAL

Sobre o que sinto pelo mundo...

Tão abstrato o sentimento se faz e contumaz a evasão

Sinto minha pele cúmplice das várias vertentes do causal

Sinto meu sono tão próximo do sentimento duro do nada

Sinto meu âmago se retorcer em espasmos enquanto tudo é festa e animação

Sinto que meu fôlego se desfaz em meio ao evento astral de quem goza sem viver...

Sinto meu corpo definhar enquanto minha mente caminha por pátios ensolarados

Sinto o ritmo da jazz-band e tomo alegria por opção

Sinto a carga dos ignorantes e me apiedo dos que a usurpam

Sinto meu fôlego esvanecer quando não mais existem fantasmas dançando sob o luar

Sinto pena da unidade organizada e digna dos que pregam benevolência e não a conhecem

Sinto grande respeito pelos descendentes da raça perfeita

Que nunca existiu

Sinto grande consideração por aqueles que não choram nunca

Pois são fictícios

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 12/02/2017
Código do texto: T5910301
Classificação de conteúdo: seguro