Não consegui te fazer um verso

Porque não soube onde eu começo e onde você termina...

Somos cortados pela vida, mas restaurados pelo ímpeto

Galgamos mais uma primavera

E você ainda me faz ter fé

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 12/02/2017
Código do texto: T5910299
Classificação de conteúdo: seguro