[Porque eu quero atravessar o mar]

Porque eu quero atravessar o mar,

porque eu quero me esconder do frio,

porque eu quero fugir do deserto,

porque eu não quero nunca mais calcular.

Porque eu quero desvendar todos segredos,

porque eu quero aprender a dançar e sumir,

porque eu quero desvendar a palavra mundana,

porque eu não quero o cheiro dos homens.

Porque eu quero contar as lembranças a ti,

porque eu quero crescer meu corpo no teu,

porque eu quero conhecer como é o fim da vida,

porque eu quero saber quando tudo começou.

http://metrezuza.blogspot.com