EM FRENTE

Em frente a gente...

Sonhos de uma vida

esperança de felicidade,

... O dia dá partida

horas dão despedida.

Em frente ao surreal...

As duvidas dos sonhos

o outono do viver

os insetos dos jardins

o acalanto do mal.

Em frente a gente...

Tumulto da aglomeração

planos, pautas e promessas

esperança fazendo festa

cântico e dança no salão.

A velhice com bengala

as filas nos sociais

frases curtas, dizendo não

a dor infligindo a cara

o desfeito no coração.

Em frente a gente...

A faixa, a placa... PARE

o semáforo, todo grená

a pulsação e exaustão

a duvida do viajar.

Em frente a gente...

admiração de flores e cachos

A vontade de ir para cima

o medo de ir para baixo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2017
Código do texto: T5910235
Classificação de conteúdo: seguro