COISA DE AMOR

Estou cansado de falar coisas de amor

Estou cansado de breguice em minha vida

Quero deixar de mendigar pra tanta gente

Pouco me importa com a hora da partida

Mesmo que eu chore partirei sem olhar pra trás

Deixa que o vento leve tudo pra outro lado

Eu deixarei que tudo fique por aqui

Que não me atinja, pois faz parte do passado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/02/2017
Código do texto: T5910145
Classificação de conteúdo: seguro