LAGARTA EM MUDA

Gesta o casulo

A beleza de então.

A lagarta em muda

Sepulta-se na crisálida.

É uma falsa morte

Totalmente premeditada.

Não seria a casca de transformação

Uma casa de pura ilusão?

Alguém deve gostar da lagarta.

Alguma lagarta deve gostar daquilo que é.

Afinal, as asas pesam, as cores pesam

E a vida em beleza é efêmera e curta.