DILEMA

Pode ser que sim,

Mas também pode ser que não...

E fico nesta torturante dúvida,

Neste ponto de interrogação.

Não quero esperar,

Ficar nesta indecisão

Nem mais um dia, nem um segundo,

Na maior ansiedade do mundo...

Mas tenho que aguardar

Para me assegurar

Que existe... que vai vingar.

Que vai germinar... que vai brotar

E que vai nascer com tanto poder,

Que, quando a gente se olhar,

Vai ser um amor imenso,

Daqueles de cinema

Que emocionam tanto, que fazem chorar...

Tão profundo, tão intenso,

Que porá fim a este dilema,

Só me restando celebrar

Este amor que nunca mais vai se acabar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 12/02/2017
Código do texto: T5910017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.