PÈ DE COCO

Aquele pé de coco, tem coco...

Coco com oceano castanha

o cacho esta acima do horizonte

nele tem, casco, tem bagaço

tem folhas verdes, lá no alto

que sobre os ventos arranham.

Pegue uma faca ou facão

faça um talho e de um talho

o coco então, cairão ao chão

e deixarão de ser entalho.

N'aquele pé de coco, tem coco

Coco para fazer cocada

e distribuir em volta do fogo

na fogueira da molecada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2017
Código do texto: T5909918
Classificação de conteúdo: seguro