AMOR DA LUA

É nessa calçada...

Que um dia tivemos o abraço da lua

olhares serenos das estrelas

... Te quero, você me dizia...

Imenso é meu querer,

e meu amor, por você,

amor meu... Se você me deixar,

de saudade eu vou morrer.

A noite com sua brisa

nos aconchegava em seu peito

e o seu cheiro inebriava a minha vontade,

enrolávamos, sobre o apetite do silencio

e só os suspiros dos nossos corações

apontava vida para o nosso amanhã.

O momento, pespontava o nosso amor medonho

nos trazia sonhos e trepidava nossos corpos,

com a felicidade dos nossos risos

e, dos nosso rostos risonhos.

Os segundos, minha querida...

Transformou-se em flechas cúpidas

Fixando a nossa união...

No eterno alvo da vida,

e no pulsar do nosso coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2017
Código do texto: T5909917
Classificação de conteúdo: seguro