Mundo paralelo
Dos meus olhos embaçados
enxergo um mundo paralelo
quando olho para dentro de mim...
Tudo lá fora é tão vazio!
E de vazio em vazio,
estou cheia!
Não crês? Pois creia...
Estou repleta de nada!?
Passeio pelos labirintos da alma...
são tantas cavernas desconhecidas
e tantos leitos inexplorados!
Tenho medo,
mas não desisto!
Continuo minha caminhada...