...

Eu era puro ar

Espaço vazio / Tempo

Eu era ar

Espaço vazio / Tempo

E gases puros

assim, ó

Espaço vazio, ó

Eu não tinha formação

Não tinha formatura

(Stela do Patrocinio)

Stela do Patrocinio
Enviado por dito em 12/02/2017
Código do texto: T5909886
Classificação de conteúdo: seguro